Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Приветствую. Кросс EURJPY сегодня смог немного приподняться и потом спуститься. Но в общем у нас здесь чуда бычьего не вышло, то есть не прорвали мы и Машку, а наоборот четко коснулись и повалились можно даже сказать, если брать во внимание свечу...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени до тех самых...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...