Да, но в просадке трамповской монеты нет ничего страшного - у него много родственников, я уже видел картинку с возможными вариантами, там десятка три родственников и если каждую монету пампить, а потом снимать сливки на падении, то можно неплохо...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...