Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...
Если почитать новости, то не только Иран сейчас влияет на рост ценового движения нефти WTI (#Cl), но и другие фундаментальные данные. Пока штаты и их друзья вводят санкции против российской нефти, члены картеля ОПЕК+ получают свою выгоду, повышая...
Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...