Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую. Не просто признавать свои ошибки. Но это нужно делать. Я понял что никакого тренда наверх по USDCAD больше не будет. Сейчас происходит глобальный разворот вниз. И коррекция которую только что развернули видимо последняя. Открыл...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6726. Прошлая свеча остановилась на 1.6701. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Скажем так компании выбираю, и всякие рога и копыта не держу, по типу Сегежи и ей подобных. Ну и следим где что говорят, что грядет, и кто сможет пережить спокойно шторм. ну и у кого долгов нет понятно дело. Так что в этом хитрого? Это же простая...