Добрый вечер! Что то GOLD , разошелся не подетски, вроде как и рисовал формацию в направление продаж. но вот ниже нижней трендовой, спуститься так цена и не смогла и от уровня поддержки по цене 2748.40, снова перевернулась в направление покупки и...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Приветствую! Пошел коридор, забирает накопленную прибыль. Надо переждать. Долго? Не знаю. А кто знает? "- Даже гребаный Баффет этого не знает, это хумера. - Химера. - Да какая разница?". По этому ждем и надеемся, что коридор продлиться не долго....
И снова, здравствуй. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 105572, а отскочил от уровня 15511, снизившись к уровню 104916, который может сдержать снижение, что вызовет рост к уровню 105572, сохранив ТФ М15 бычьим, пробой которого продолжит рост к хаю...
Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...