Рулевые быки и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации мною выделена трехволновка от уровня поддержки 107.32 и рассчитываю на ее отработку в...
Ограничения так или иначе всегда были и всегда будут вне зависимости от того чем и как мы торгуем и чем вообще занимаемся. Тут вопрос больше касается применяемого инструмента и допустимых значений которые могут отличаться в зависимости от того...
Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...