GBPCAD. 24.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного...
Анализирую валютную пару EURGBP на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
GOLD Приветствую, коллега! Согласен с вами, но фантазия не иссякла, а просто скорректировалась. Уже страшно думать о таких высотах к 4000, психически не готовы, но это дело времени. А пока установили новую цель на этот год 3400. Вот он флаг! «Все...
Да, гэп премаркета на EURUSD до 1,0877 на открытии рынка ликвидировали и открылись в опционном диапазоне недельного контракта 1,0838-1,0799, в котором и продолжают торговаться, удерживая цену около недельного уровня 61,8% 1,0817. Приоритетом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2935) Если на меньшем...