По паре - USD/JPY. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 155.978, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра всем и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась бычьей паронормальной формы. Учитывая, что цена пробила уровень сопротивления тренд...