А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...
На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...