По нескольким валютным парам уперлись в паттерны расширения. Интересная ситуация....
EURUSD ...По данной паре визуально-глобально тренд нисходящий, а по маржинальной системе тенденция лонговая. По моим же тараканам небольшое преимущество за продавцами, но сигнала нет, поэтому осуществляю только наблюдения с высоты забора. В данный...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...