Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...