Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96100.25. Последняя свеча закрылась на 97809.26. Расположение цены Параболика...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...