Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, достигла цели и...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...
Повышение Банком Японии процентной ставки было ожидаемо и его обыгрывание носило краткосрочный характер, после чего пара EUR/AUD вернулась к восходящему движению. Однако, пробой быками уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Похоже,...
Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...