В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.04602 и отметками 1.06702. Затем образовался диапазон поменьше, между этими отметками и здесь сработали лимитки покупательские при...
Ну что, понеслась, торговая неделя началась, и довольно интересно, так как практически по всем парам, наблюдается гэп и EURUSD не исключение. Сегодня при гэпе, цена преодолела уровень поддержки 1.0269, и почти достала до следующего уровня поддержки...