EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы, но там так и не задержались, а в последствии начали подрастать и конечно же говорить о каком-то обвале по паре не...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось, потому что было понятно, что пойдем забирать ближайшие цели в области 1.0460, а поэтому рост продолжится, что и случилось. Но там мы не только сняли площадку, а и...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....