Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCHF. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что пока остаётся именно восходящее движение. И действительно тут также был гэп,...
Стабильный зарабток на форексе возможен только если Ваш Ум, способен и настроен на данный вариант развития событий. ОТрабатывая на тестере стратегий стратегию, многие показывали прибыльность, НО великое НО, далее вносило в реальности свои...
Интересно. Я об этом не подумал. Вернее, не знал этом этом. Это получается своего рода усреднение и фиксирование позиций? А как вы это сделаете? Например, цена упала в вашему нижнему диапазону. У вас будет 90 % в криптовалюте и 10 % в долларах....
NZDUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около отметок 0.56431, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.56431. Был...
На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...