Вот как начинал третировать, то он открывал по одной сделке и в тестере когда я тестировал тоже была одна сделка и парами не открывал. Наверное придется установить в настройках ограничение на одну сделку. Сегодня как-то забыл про советника и не...
Активность продавцов налицо и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому я отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл, но надо дождаться прекращения отката цены вверх. Согласно...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...