Здравствуйте. По Евро неплохо покупатели смогли продвинуться наверх за эту неделю, удалось подобраться к уровню 1,05, но вот активно за ним удержаться пока не вышло, и это будет основной задачей на предстоящей неделе. Если это получится сделать, то...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
USD/JPY D1 Вполне возможно что продолать будут южное направление но,, думаю что к поддержке 152.00 ещё рановато. Вот к 153.55 могут дотянуть. На данный момент котировоки торгуются ниже сопротивления на уровне 156.30 на дневном тайме. При этом имеем...
Хорошего вам дня Наталья ! Данный момент легко аргументируется опубликованными экономическими данными по еврозоне и штатам, в первом случае можно отметить позитив данных, во втором случае данные оказались хуже предварительного прогноза, плюс...