NZDUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около отметок 0.56431, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.56431. Был...
GOLD Витя там Пауэллу чуть больше пол года осталось сидеть в своём кресле, скорее всего поставят нового человека на пост главы ФРС и будет уже тогда интересно, ставку начнут снижать несмотря ни на что или нет?! Поговаривают, что президенты...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....