Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
Доброе утро коллега. Как видим cripto рынок имеет свойство показывать как взлеты, так и падение. В этот раз на инструменте #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD появился второй вариант. Цена на дневном графике снижается два дня подряд. При этом отчётливо...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD тоже показывает на восходящее движение тем более текущая свеча пока рисует бычье поглощение, согласно которому рост будет опять продолжаться в сторону 1.0521, при отбое оттуда получим двойную вершину с...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...