Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня открылась с гепом, добралась...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Стабильный зарабток на форексе возможен только если Ваш Ум, способен и настроен на данный вариант развития событий. ОТрабатывая на тестере стратегий стратегию, многие показывали прибыльность, НО великое НО, далее вносило в реальности свои...
Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...