Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...
По паре GBPCHF в целом мы находимся в верху торгового диапазона по дневному масштабу, хоть цель на севере еще не достигли и остается пунктов 50 роста еще с текущих отметок 1.1323. Но этот рост уже можно использовать для открытия продаж пары GBPCHF....
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Как тебе торговая ситуация? Поучавствовал в перекрытии ГЭПа? Упомянутый выше уровень 0,9114 - теперь поддержка и в отсутствие новых потрясений со стороны "главного деструктивного элемента" вполне могут спокойно двигать цену в направлении восхдящего...