Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Новую торговую неделю валютные пары с американским долларом начали с ГЭПом в сторону укрепление американской валюты, не стало исключением и пара USD/CAD. Цена шагнула вверх и остановившись на отметке 1.4787 понемногу начала откатываться вниз. Сейчас...
USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...