AUDUSD M15 Пара отбилась от поддержки 0.60923, от этой поддержки отбивается, пробивается сопротивление 0.61493. Затем был объёмный рост, можно было бы предположить, что пара вынесла объём продавца и продолжит снижение. Но после объёмного роста, был...
Здравствуйте. Ну что, судя по всему Трампу пока что не удалось напугать рынки своими торговыми пошлинами. По Фунту покупатели довольно резво сориентировались, перекрыли гэп и продолжает развивать восходящее движение. Ближайшей целью теперь для них...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Для анализа используем Close предыдущей...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но и вчера продолжился рост по паре, мы уже точно перекрыли гэп, получилось отличная лонговая инициатива. При чём и...
У меня еще довольно ранее утро ! Если не брать во внимание геп и локальный максимум на 109.84, то можно сказать и так. На мой взгляд дальнейшие цели коррекции по USDX это 106.80 - 106.50, но это альтернатива, потому как основной сценарий на сегодня...