Несырьевой экспорт из России обвалился до 7-летнего минимума В то время как президент Владимир Путин утверждает, что Россия больше не является страной-бензоколонкой, экономика продолжает терять возможности продать за рубеж что-либо, кроме...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...
Анализируя торговую пару AUD/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время текущая цена...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.483. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.44046 и уровень второго порядка - 1.43322. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...