Таня, доброго утра! Что ж, рынок в целом с открытия порадовал тем, что не сломал техническую картинку по паре EURUSD, поэтому, дальше можно работать отталкиваясь от техники. Картину, на текущий момент, имеем следующую. Цена по паре EURUSD, смогла...
Привет всем! Если посмотреть на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде, то мы видим, что пока движение вниз остается более приоритетным направлением, чем движение вверх, но большого перевеса между продавцами и покупателями я не вижу. ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4200. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Во-первых, чтобы форекс не стал игрой, надо иметь приличный депозит, с которого можно торговать, а не развлекаться только. Во-вторых, надо торговать на бирже, а не играть в трейдера на форекс. В-третьих, никогда ещё азарт и эмоции (адреналин) не...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Я всё так же жду движения к сопротивлению канала. Ключевым уровнем сопротивления теперь выступает отметка 3063.70, и для достижения этой цели необходимо сначала преодолеть уровень 2936.41, затем устремиться к 3003.08,...