USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Давно я не анализировал торговую ситуацию по паре дол/рубль, так как практически не торгую данной парой последнее время. Но сама пара мне интересна, так как часто по ней если начинается...
Когда рынок успокоился на нём и движение остановилось. Если торговля идет внутри дня, то после новостей и торговать практически нет смысла, по крайней мере большее число случаев. А новости на рынке выходят очень часто, просто у них степень влияния...
Оксана! Здравствуйте!Посмотрела ваш скриншот. Вполне реально, что мы увидим такое развитие событий на нашем товарном инструменте XAUUSD. Если сегодня цена протестирует среднюю скользящую на четырехчасовом графике, которая сейчас проходит на 2644....
Наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Неделя началась с роста как и ожидалось ранее, но потом все уравновесилось и цену опустил и в целом застряли тут пока в зоне накопления. На прошлой неделе...
Можно посмотреть по ситуации. Не знаю, я не ставлю стопов и даже не задумываюсь над тем, где они должны быть расположены, куда их ткнуть. Но примерно знать, где опасная зона - надо. На бонусном я изначально начинаю так, что цена может куда угодно...