Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.56285. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GOLD Смотрю, участники в теме в большинстве отдают предпочтение снижению, я не исключение. Сегодня дали коррекцию к снижению на азиатской сессии, неужели чтобы желающие могли выгоднее продать? Я немного продала от 4575 с тейком на 4539, но закрыла...
Золото ведет себя у нас очень плохо. Вот, посмотри: какая была розовая рощалка, как вышли за её пределы и как далеко уперлись. И пока теперь они поднимутся к ней — пройдет куча времени, а я уже вне игры. Вот такая противная ситуация возникает...
Приветствую! Пара AUD/USD пробила совмещенный с линией Киджун H4 уровень 0.7140 (Мюррея 5.8), служивший ранее нижней границей зоны неопределенности, но остановила снижение у выхода из облака Ишимоку. Пока нельзя с уверенностью заявлять о завершении...