XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
"Впихнуть невпихуемое" (с) - никогда не было проблемой . Салют Коллеги!!! На форуме как то выкладывали Сову,то работает только от одного времени до другого времени.И снова работать можно было только на следующий день. Плюс у Чукчей в ветке был...
GBPJPY, часовой график. Закончилась последняя волнв нисходящей пятиволновки. Близится к завершению разворотный SETUP изменения движения на восходящее. На последнюю волну растянуут веер фибоначчи. На сравнительно большой коридор растянута сетка...
По валютной паре GBPCHF сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.1109, но закрепиться ниже этого уровня пока не удалось. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...