EURJPY, четырехчасовой график. Если (можно) предположить, что завершены первая и вторая волны. Растянув на первую волну сетку фибоначчи, можно предположить окончание третьей восходящей волны на уровне 161.8%, на отметке 170.304. Может смущать...
#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...
XAUUSD GOLD Конкурент конечно же рос, за последние пару недель, но и его скидывали так же вниз, совершая сильнейшие откаты, вот и на прошедшей неделе, точно так же, и по металлам была реакция, но стоит отметить, что даже при всей могучести сейчас...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...