#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Но тут интересно просто посмотреть на то, какую реакцию покажет рынок на инаугурацию Трампа. Вернее, на то, какие он подпишет первые 100 указов. Пока все-таки есть большой шанс получить...
Это как сказать. т.е. ты инаугурацию Трампа ставишь в раздел несущественных событий с точки зрения фундамента. Ну-ну. Поживём увидим. Я как раз наоборот в предвкушении, что рынок наконец то раскачают. Честно говоря задолбал этот флэт, который...
Да, мы только и можем, что предполагать. У меня четвёртая волна была вполне в пределах нормы, хоть и не коснулась нижней трендовой, но меня смущает тот факт что отработка продолжается уже около недели и даже больше. А ведь осталось всего-навсего...
Причем непросто дополнительная подработка, а нестабильная и ничегошеньки не гарантирующая в плане прибыльности подработка. И два процента в месяц нетрудно сделать, а можно и не сделать. Можно очень даже 50 потерять. А потом 10 заработать, и так...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...