Понятное дело. Если, скажем на "бонуснике" у меня остается средств меньше 40-35% то и я начинаю просто "жахать" в надежде на быстрое восстановление. Так как консервативная торговля в данной ситуации уже как "мертвому припарка" - если и поможет, то...
#Bitcoin Биткойн 19.01.25. #Ethereum Сегодня решил взять на вооружение монету. Пока по правилам своей прибыли, иду в прибыль. А как там будет не знаю Цель движения одного из ордеров на новую высоту 114300. Ну с кем не по пути, так не по пути. А там...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в верх...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...