Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...
Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...
Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и это хорошо видно на дневках. При чем попытки роста или же отката ничем не закончились, потому что в пятницу в итоге...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...