Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2570. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5665. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5694. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Сегодня быкам удалось...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.56642 и все свои продажи буду...