Очень даже и вероятно, что если бы торговля на демонстрационном счету велась длительное время, хотя бы относительно длительное, но никак не неделю, то трейдер бы столкнулся с тем, что и на таком счету можно получить убытки. Сейчас как - торгуешь на...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0815. Наша точка разворота находится на уровне 1,0815. Наше предпочтение: ...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник газ (NG) пошёл вверх, хотя пока рост не особо сильный. При этом пока только RSI вверх смотрит и то слабовато, стохастик вниз направлен. То есть, не факт что позднее будет сильный рост,...