Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
А причем тут печатание денег? Можно же и без них делать эмиссию. Смотри, у тебя есть 1000 рублей, а Олег попросил у тебя тысячу эту, а взамен дал тебе расписку на нее. В итоге у тебя расписка Олега, у него тысяча, и оба вы пришли ко мне и купили у...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
GBPUSD: График М15. Цена в четверг взлетела к уровню сопротивления H1 Res C: 1.22962, и затем вернулась в сложивший диапазон от уровня сопротивления H4 Res: 1.22366 до уровня поддержки H4 Sup C: 1.21717. Если в понедельник цена продолжит движение...
GBP/AUD На четырех часовом графике пары видно, что цена инструмента опустилась на среднюю линию канала, построенного в формате вил Эндрюса. И в районе средней линии начал формироваться разворотный паттерн очень похожий на перевернутую голову с...