Не говори. Нормально всё было и главное когда в команде то все равно переживания такие и это надо пройти чтобы понять. Как вспомню сели с фери на плечи Ермаку и потащил он. Нормально так ехали. Незабываемое чувство.))) Пробуй у тебя все шансы! ...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
Я удалил, не хочу портить нервы лишний раз Да и ставил я его на ноутбук, на компьютер, где в основном работаю, не хотел, чтобы мешал. И включать постоянно ноут ради такой глючной штуки, точно не стоит... Ну я не перестал верить в рост, просто...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...