ЗЫ. А я тем временем завтра на работу как раз схожу. Пока Вы думать будете, деньжат подзаработаю. А уже послезавтра и продолжим, если интерес у Вас не...
Доброго вечера. Пара GBPUSD в целом торгуется спокойно в течение недели. В начале предстоящей может быть некоторая активность более серьезная, все-таки событие яркое и важное мировое в понедельник, там всякое случиться может ведь еще. В общем же...
#Bitcoin Биткойн 19.01.25. #Ethereum Сегодня решил взять на вооружение монету. Пока по правилам своей прибыли, иду в прибыль. А как там будет не знаю Цель движения одного из ордеров на новую высоту 114300. Ну с кем не по пути, так не по пути. А там...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....