Так вот это нам и не даёт порубить их убыток то что мы думаем ну может быть сейчас цена всё-таки развернётся и пойдёт к нашему направлении. Так ещё при просадке, берём и подкидывает в этом же направлении, тем самым ещё сильнее ещё нагружаем....
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...