Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Вчера многие могли рискнуть бабками и зайти в этот мем. Я не трогал, но 5-6 иксов можно было забрать, если бы вчера заходили. А так сегодня появилась такая новость, за правду не ручаюсь. Короче нормальный бизнес получается. Сперва создаем мем,...
Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
Привет, рыбка давно не заходил в сюда. С нашего последнего диалога прошло больше чем пол месяца, а ситуация по GBPUSD сохранилась такой же. Я сейчас ищу только продажи, покупок не вижу от слова совсем. Последние продажи были от ключевого уровня...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...