Причем непросто дополнительная подработка, а нестабильная и ничегошеньки не гарантирующая в плане прибыльности подработка. И два процента в месяц нетрудно сделать, а можно и не сделать. Можно очень даже 50 потерять. А потом 10 заработать, и так...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей неделе закрепил выход за верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две праздничных недели. Таким образом наш...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
Продолжается рост цены по золоту и поэтому логично есть интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...