Приветик. Дневной график XAUUSD продолжая торговаться в долгом и нудном флете 2724-2582 отбивается от его верхней границы. Однако пока без медвежьего поглощения, но снижение уже наметилось до уровня поддержки 269, пробивая которое отправимся...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакан ордеров, то пик объемов, которые можно оценить в качестве стопов покупателей, располагается на уровне +-1,0255. Так что вполне может быть такое, что в понедельник EUR/USD может забрать данные...
Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...
Приветствую. Пара AUDCAD растет худо-бедно, какое-то продвижение все-таки здесь имеет место быть, в течение недели даже довольно прилично дали подрасти. Тем не менее, я бы в сверх краткосрочной перспективе смотрела все же в сторону юга. Вопреки...