Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Есть информация сколько в каждом турнире получали за определенное место, если ты неспособен посчитать такую простую информацию чем я тебе могу помочь? Даже ребенок 8 лет разберется с этой информацией. Так что можно заканчивать эту тему, я тебе все...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...