Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
Нет, не там, только миссии партнеров, это ВЕБ-3 вообще не надо. Не надо и 5 транзакций также. Заходим на главную страницу, ту, что при входе, нажимаем на баланс верт, там выходит то, что будет на вывод, также там биржа, там не активно ничего. ...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...