Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...
Я эту валютную пару (GBP/JPY) тоже очень редко торгую - не зря же её называют "Убийцей депозитов" - она не такая простая как кажется на первый взгляд и бывает очень волатильной - тут две валюты сами по себе волатильные и когда у них направление...
Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...