GOLD Прошедшая неделя по золоту, прошла за ростом. В понедельник, был сигнал в продажу до поддержки 2711.37. Он не отработал, цена ушла выше уровня, закрепилась выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 2777.41. Этот сигнал в покупку...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...
EUR/CHF. Очень неплохой похоже здесь намечается разворот в южную сторону, я как раз собственно этого и жду для того чтобы по более выгодной цене зайти в покупку пары евро швейцарский франк. Надеюсь что бык не пойдёт выше 0.9505, в таком случае на...
Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...