Неделя обещает быть новостная, правда серебро (SILVER) не может угнаться за золотом никак - заметила, что серебро очень часто находится в стадии накопления (во флете) и затем импульс. Только успеть на такой импульс не всегда возможно - несколько...
Вечер добрый, ты имеешь в виду, что падение в приоритете? Завтра уже увидим, что новенького произойдёт на рынке. У меня есть решение, но я продолжаю утверждать, что оно нечёткое. К тому же если переключиться на час то можно увидеть, что покупателя...
Пока техническая картина указывает на падение EUR/USD под давлением медвежьего тренда. Несмотря на попытки игроков валютного рынка организовать северную коррекцию. Как видим, их отчаянные попытки провалились в пятницу и цена рискового актива...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит...