Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Добрый день, я немного приболел не мог писать, и честно сказать табличку не каждый день заполнял. Сегодня день №54. Пополнения не делал, кэш нераспределенный лежит на карте думаю завтра буду заниматься распределением. По-прежнему все в зеленной...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На Н4 тоже нисходящий канал. Цена в условной нижней трети. Опять же или с текущих, или от 1, 2240 возможно дальнейшее снижение. Поддержка на 1,2140. Если пропустит, то цели могут быть и в районе 1,2040, а...
Ну затраты то на производство надо как-то восполнять, не ради же только зарплаты. Тогда можно просто платить как пенсию, но на стройматериалы не надо тратиться. То есть это всё должно приносить прибыль, раз строят. Если бы было только ради рабочих...