GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Добрый вечер, коллеги. Несколько слов о торговле без индикаторов. На мой взгляд, эта торговля и торговля с использованием индикаторов могут сосуществовать вместе и взаимно...
Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...
Эта компания появилась прошлой осенью на рынке и настойчиво дозванивалась до каждого кто зарегался у них, звонил мне какой то тип из Франции и говорил на ломаном русском , убеждал какие они супер прекрасные и клиентоориентированные, много скидок...
Еще вопрос. Если не сильно отвлекаю. Вот проплатил я челендж, и скажем провал его. Все? Нужно опять платить за вторую попытку? И так постоянно?А если прошел челендж и дали реальный счет и его провал - то опять с челенджа начинать? Вот такие вопросы...