Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
Ничего страшного, наверстаете ещё, даже дойдете до персонального контракта и ежемесячной выплаты в десять тысяч долларов плюсом, независимо от прибыли на счёте и от торговых операций на нем. Честно говоря меня в пятерках (the5ers) смущает один...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На Н4 тоже нисходящий канал. Цена в условной нижней трети. Опять же или с текущих, или от 1, 2240 возможно дальнейшее снижение. Поддержка на 1,2140. Если пропустит, то цели могут быть и в районе 1,2040, а...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Приветствую автора темы и всех честных гостей. Вот прочитал последние 10-ть страниц темы. Все правда не осилил. Да и особо времени нет. Заинтересовала в принципе тема проп-компаний, раньше слышал о таком но долгое время обходил стороной. Вот все...